注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州瓯北阀门及水泵行业资讯

温州地区阀门及水泵生产企业及销售推广交流

 
 
 

日志

 
 

埋地式天然气全焊接球阀简要介绍  

2016-04-19 21:41:07|  分类: 瓯北阀门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
埋地式天然气全焊接球阀简要介绍 - 玖伍 - 温州瓯北阀门及水泵行业资讯
 

埋地式天然气全焊接球阀是应用在天然气管道当中,并且安装是直入地底下,一定要确保质量,因为天然气的管线都是埋入地底下,对于期的维护及保养非常不方便,所以阀门一定要确保质量,并且能够长期使用。在生产制造及使用过程当中一定要注意以下几个方面:

一、因为埋地式天然气全焊接球阀埋入地底下都是过天然气介质,如果没有特殊要求阀体材质使用20#即可,而有一些管道天然气介质当中有时候会存在别的杂质如氢等,所以对阀门的材质有要求,在选型材质的时候一定要注意。

二、由于是埋地式结构设计,阀门最好采用全通径设计能够有效的减少流阻,减少介质对阀门的冲击,还有较大口径一般超过300口径最好选择用固定球结构设计,使更加耐用。

三、关于埋地式天然气全焊接球阀对于阀门的泄漏要求非常严格,所以一定要选择好的密封材质,如软密封建议选择PPL,在出厂时一定要严格打压确保质量,像阀体按照1:1.5倍打压,密封按照1:1.1倍进行打压,阀门不允许泄漏,整个阀门全部采用焊接式结构确保密封性能。

四、像很多工况当中埋地式天然气全焊接球阀都是采用人力操作,所以冷阀门的扭矩必须要小,以便后期对阀门控制时能够确保迅速,如果有条件的话最好配备电动、或者气动实现控制。

五、由于埋地式天然气全焊接球阀是埋地式的,在生产、安装时一定要考虑到维护不便,避免维护,如果有需要可以给阀门安装放散管、排污管等配件。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017