注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州瓯北阀门及水泵行业资讯

温州地区阀门及水泵生产企业及销售推广交流

 
 
 

日志

 
 

浙江水泵(隔膜泵)行业发展前景简要介绍  

2014-06-04 11:27:09|  分类: 瓯北水泵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水泵(隔膜泵)行业是典型的投资拉动型产业,市场需求受国家宏观政策,特别是受水利、建筑、能源等行业的宏观政策影响很大。


浙江胜士富泵业从互联网数据了解到,十一五期间我国水利规划投资规模为4628亿元,其中,重点水利工程的投资比例超过50.而且,自2004年以来,水泵行业年均增长率保持在20左右。


在国内铸造业发展过程中,泵阀铸件企业应该解决节能用电、用工短缺、国家政策等问题,同时多关注行业发展变化,并根据企业自身的经营状况进行适当的调整,以便未来更好更快的发展。


随着技术的不断进步,泵类产品必将向智能化方向发展,能够对压力、流量、温度和振动等参数进行监测;能够对泵的轴、轴承和密封状况进行评估;能够对故障的原因进行诊断等。磁力泵、隔膜泵行业的技术发展将集中体现在设计电子调节系统、改善驱动装置和寻求新的材料等方面。


水泵(隔膜泵)前瞻产业研究院数据显示,在污水处理设备投入中,水泵类约占机械设备总投资的15,按比例计算,十二五期间,城市污水处理领域的泵类产品需求量将在600亿元左右,未来三年还有近400亿的市场需求,市场前景良好。在不久的将来,我国泵阀骨干企业一定能够赶上和超过国外同类企业,为国家重大技术装备国产化做出贡献,在世界泵阀市场竞争中占有一定的份额,并成为世界泵阀制造业的强国。

 

专业的电动往复泵、电动隔膜泵、气动隔膜泵厂家-浙江胜士富泵业www.pump-pump.com/117.html整理发布-2014年5月29日 14:32:18

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017