注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州瓯北阀门及水泵行业资讯

温州地区阀门及水泵生产企业及销售推广交流

 
 
 

日志

 
 

【转载】什么是WB型电动高压柱塞式往复泵?  

2014-03-17 14:57:08|  分类: 瓯北水泵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  WB型电动往复泵产品概述

  往复泵是最早发明的提升液体的机械之一。目前由于离心泵具有显著优点,往复泵的应用范围已逐渐减少。但由于往复泵具有自吸能力,且在压力剧烈变化时仍能维持几乎不变的流量,它还特别适用于小流量、高扬程的情况下输送粘性较大的液体。由于这些特点,使它在一定的范围内得到了应用。
  在油库中,往复泵的主要用途是输送专用燃料油和润滑油用泵。还可以作为锅炉给水泵或为离心泵抽真空引油,抽罐车底油等。

  电动往复泵过流部份分为两种材质,铸铁材质专用于抽吸清水或油类制品及其他无腐蚀性之液体,不锈钢材质, 由1cr18ni9ti钢制成。适用于抽送各种酸碱类液体, WB电动往复泵特别适合于槽车卸车之用。及其他需要自吸的场合。往复泵与离心泵的区别相比有共性也有个性。在理论上说,往复泵压力只要泵体强度、密封、功率足够,可以认为 设计值足够高,并且和流量无关,而流量主要取决于缸体容积大小和冲程数。往复泵流量由于泵体容积和冲程数,一般情况下难以改变或调节,故流量是固定的。电动往复泵的实际运行压力则和系统管路有关,也就是取决于管路系统的背压。它的意思是,泵启动运行后,把液体送到管路中,此时泵管路上只是充满液体,并未建立起 压力,只有泵继续输出液体到管路,而从管路出口的流量少于泵输入管路的流量,此时连续不断供液,才会建立起压力,因为液体是不可压的,所以这个过程是极快 的。一旦供求平衡,则压力就维持不变,如果管路出口阀门开大,管路输出流量大于泵输给管路的流量,泵液供不应求,则压力下降。
  WB型电动往复泵最高输送介质温度150°c。如用户要求更高温度,请选WBR型高温往复泵。——http://www.pump-pump.com/92.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017