注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州瓯北阀门及水泵行业资讯

温州地区阀门及水泵生产企业及销售推广交流

 
 
 

日志

 
 

DBY电动隔膜泵|电动隔膜泵参数  

2014-01-07 21:51:12|  分类: 瓯北水泵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

设计标准:企业标准或合同约定
连接法兰:GB DIN ASME B 16.5或合同约定
试验和检验:企业标准或合同约定
口径范围:DN10-DN100,NPT1-NPT4
颜色:合同约定
适用介质:水、污水、油、化学介质
颜色:塑料本色、铸铁红色、不锈钢绿色、铝合金灰色。或者合同约定
产品认证:ISO9001:2008,
包装:符合海运胶合板箱(FOB价格条件),其他合同约定。
备注:可以根据用户端特殊要求进行非标准的设计和制造。                       


一、DBY型电动隔膜泵的产品概述:
  DBY型电动隔膜泵,本公司采用摆线针轮减速机传动,通过曲轴滑块机构带动双隔膜作往复运动,使工作腔容积发生交替变化从而达到将液体不断地吸入和排出。同时,近年来由于隔膜材质取得了突破性的进展,大大地延长隔膜是使用寿命,因此被越来越广泛地替代部分离心泵、螺杆泵来应用于石化、陶瓷、冶金等行业,DBY型电动隔膜泵适用于低压,即出口压力≤3kgf/cm2的场合。
二、DBY型电动隔膜泵的产品特点:
1.DBY型电动隔膜泵不需灌引水,自吸能力达3米以上。
2.DBY型电动隔膜泵通过性能好,直径在10毫米以下的颗粒、泥浆等均可以毫不费力地通过。
3.由于隔膜将被输送介质和传动机械件分开,所以介质绝对不会向外泄漏;且DBY型电动隔膜泵本身无轴封,使用寿命大大延长;根据不同介质,隔膜可分为氯丁橡胶、氟橡胶、丁晴橡胶、等,可以满足不同客户的要求。
4.DBY型电动隔膜泵体介质过流部分,可根据用户要求不同,分为铸铁、不锈钢、衬胶、衬氟,电机可分普通式和防爆式(B3d)两种。
三、DBY型电动隔膜泵工作原理:
 

电机“4”通过减速箱“3”带动左右柱塞上面的隔膜“2”一前一后往复运动,在左右两个泵腔内,装有上下单向球阀“1”,隔膜的运动,造成工作腔内的容积的改变,迫使四个单向球阀交替开启和关闭,从而将液体不断的吸入和排除。http://www.pump-pump.com/p3.html

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017