注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州瓯北阀门及水泵行业资讯

温州地区阀门及水泵生产企业及销售推广交流

 
 
 

日志

 
 

博德曼MN112系列泵用机械密封件简介  

2012-12-22 16:47:25|  分类: 瓯北水泵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  温州博德曼密封件有限公司地处全国闻名的泵阀之乡—温州瓯北镇。座落于交通便利的三桥工业区,是集设计、生产、销售为一体的专业机械密封件生产厂家。

  在经济高速发展的今天,本公司始终以创造卓越品质为己任;以用户满意为目标;以诚挚守信为宗旨;几经商海,不断开拓与发展,博德曼机械密封件品牌赢得了广大客户的满意和信赖。

  对于一个企业来说,发展才是硬道理。昨天的业绩已经过去。今天,我们依然一如继往地潜心研究、创新,以更好的产品来满足广大客户更高的需求。
       本系列机械密封系1001系列的改进型,改原来的用肖钉来传递为用凹槽来传递,使用更加可靠,安装更方便,任意旋向。
  本系列机械密封适用于压力≤1.5MPa,温度在-20℃~200℃,端面线速度≤20M/sec的污水、油类及一般腐蚀性介质。
  本系列静环有石墨环、硬质环、碳化硅环。橡胶O型川有丁腈橡胶、氟橡胶。用户可以根据泵的使用介质不同采用不同磨擦付和O型川。
  本系列机械密封件的安装和使用条件参见JB4127-85标准。
  如果使用介质腐蚀性较强时,可以改O型川为F4V型川,在安装V型川时,为使紧密贴合,应先用90℃左右的热水中浸泡几分钟,趁温热时,成组地用手指压紧,并立即装入预定位置压紧。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017