注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州瓯北阀门及水泵行业资讯

温州地区阀门及水泵生产企业及销售推广交流

 
 
 

日志

 
 

2011第三届(永嘉)泵阀展会暨第八届(温州)泵阀展会  

2011-10-31 13:28:25|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  金秋十月,秋高气爽,备受泵阀行业关注的“2011第三届中国(永嘉)泵阀博览会暨第八届中国(温州)泵阀管道展览会于本月28日在被誉为“中国泵阀之都”的温州国际会展中心隆重开幕。

  浙江温州地区是中国泵阀之乡,这里汇聚了众多的阀门生产企业,这其中包括:

  专业生产气动阀门、气动执行器的永嘉县明丰气动阀门制造有限公司:

  永嘉县明丰气动阀门有限公司系专业研发、制造气动阀门及气动执行器的技术型企业。公司技术力量雄厚,生产工艺先进,检测设备完善,产品性能卓越,具有CAD开发设计和CIMS计算机网络管理,拥有加工中心,气控机床,并积极贯彻ISO9000质量认证体系的管理标准。按照中国GB、JB、美国ANSI、API、日本JIS、德国DIN等标准精益求精生产。公司已为各行各业提供了大量的气动执行器、各种气动球阀、各种气动蝶阀、气动闸阀及控制阀几十万台/套。

 

  专业生产不锈钢蝶阀及刀型闸阀系列产品的永嘉中信阀门有限公司:

  永嘉县中信阀门是专业的温州不锈钢阀门生产厂家,主要生产不锈钢蝶阀,气动、电动、液动、手动刀型闸阀(浆液阀).另外为用户提供专业的非标设计和制造.
  中信系列产品通径为DN10-DN450;工作压力为PN10-PN160,150LB-600LB;阀体材料采用ZGCr18Ni12Mo2Ti,304,316,321,304L,316L等.主要连接方式为法兰式,对夹式,以及手动,电动,气动等驱动方式.使用温度:-196-450;适用于酸,碱,水,蒸汽等多种介质,多用于电力,水力,供热,化工,化肥,炼油等行业。

 
    据了解,本次展会有近400个展位,来自温州、上海、河北、江苏等国内外250多家泵阀及相关行业的企业参展,展出面积达1.5万平方米,本届展会展期三天,并吸引了国内外客商和终端用户前往采购洽谈和生产制造企业现场观摩。规模和档次超前,可谓国内目前最大的泵阀专业盛会。一些龙头企业参展商展位也气派隆重,规模之大,参展商如伯特利阀门、宣达实业、超达阀门、保一、大众、方圆、立信、南方、重工、浙江华夏阀门等摊位都以特装的形式展览,并展出了他们的最新科技创新的成果,为展会和观众增添了新的宏伟气氛。确是一届温州泵阀行业的“规模盛会”。

  zhao95收集于网络:http://www.bbsob.com/article-102-1.html

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017