注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州瓯北阀门及水泵行业资讯

温州地区阀门及水泵生产企业及销售推广交流

 
 
 

日志

 
 

新世纪阀门为你解析轻型平板闸阀的优缺点  

2011-10-16 23:55:13|  分类: 瓯北阀门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  浙江新世纪阀门座落在中国阀门之乡一一永嘉瓯北镇,公司占地面积6000平方米,建筑面积3500平方米,现有职工1 05人,其中管理人员1 6人,技术工程人员8人,下设生产部、技质部、品管部、销售部、财务部等5个部门。企业注册资金800万元,年生产能力3000Pt,公司拥有大型立车、大型圆台平面磨床、车床、钻床、铣床、镗床、锯床等加工设备和液压阀门测试设备45台套,建立了现代化的质量检测和试验中心,取得中国质量检验协会企业质量检验机构合格证书,实现CAD计算机辅助设计。公司建立并已通过了IS09001国际质量体系认证,各项质量活动实行标准化、程序化、规范化管理,是集科研、开发、生产、销售、服务于一体的现代化企业。

  公司引进美国W-K-M (ACF)公司、日本JSW公司的先进工艺和技术,专业生产各类管线平板闸板、天然气阀门,产品广泛应用于石油、化工、冶金、造纸、电力等行业,是国家石油和化学工业局、中国化工装备总公司定点生产单位,企业多次荣获“机械工业阀门产品质量监督检测中心(合肥所)检测合格产品”、“浙江省产品质量监督检查合格产品”、“温州市质量信得过产品”、“重合同、守信用单位”、“先进集体”、“锒行信用AAA级企业”等荣誉称号。

  在新世纪里,我们一如既往,不断加大企业科学管理的力度,提高新产品的科技含量,以优异的产品质量和良好的售后服务欢迎新老客户的光临,共创新世纪的辉煌。
轻型平板闸阀的优点
  流阻小,不缩口的其流阻与短只管的流阻相仿。带导流孔的平板闸阀安装在管路上还可直接用清管器进行清管。由于闸板是在两阀座面上滑动,因此平板闸阀液能适用于带悬浮颗粒的介质、平板闸阀的密封面实际上是自动定位的。阀座密封面不会受到阀体热变形的损坏。而且即使阀门在冷状态下关闭,阀杆的热伸长也不会使密封面受到过载。同时当阀门关闭时,无导流孔的平板闸阀亦不要求闸板的关闭位置有较高的精度,因此电动平板阀可用行程来控制启闭位置。

轻型平板闸阀的缺点
  当介质压力低时,金属密封面的密封力不足以达到满意的密封。相反当介质压力高时,如果密封面不用系统介质或外来介质润滑时,经常启闭就可能使密封面磨损过大。另一个不足是,在圆形流道上横向运动的圆形闸板只有当它处在阀门关位置的50%时,这种阀门对流量的控制才较敏感。而且,闸板在却断高速和高密度介质流时,会产生剧烈振动。如果将阀座做成V形通口并和闸板紧密的导向,则它也可用作节流。
  更多平板闸阀相关资料资讯请访问http://www.xsjfm.com

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017