注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州瓯北阀门及水泵行业资讯

温州地区阀门及水泵生产企业及销售推广交流

 
 
 

日志

 
 

平板闸阀型号中的Z43WF是什么意思  

2011-04-01 04:09:18|  分类: 瓯北阀门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平板闸阀型号中的Z43WF是什么意思?

Z代表闸阀,4代表法兰连接, 3代表平行式单闸板,W代表无倒流孔,F代表 PTFE密封面。

Z43WF平板闸阀适用于Class150~900/PN1.0~16.0MPa,工作温度-29~121℃的石油、天然气、水、油品等管路上,用于截断或接通管路中的介质 Z43型带导流孔单闸板式平板闸阀适用于天然气开采和净化的长输管线。

转自www.xsjfm.com

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017